Confidentialité

1. Mentions légales

http://www.qualias.be est édité et exploité par :

Dénomination sociale : Qualias SCRL

Directeur de la publication : Eddy Robaye

Siège social : Qualias SCRL

Rue Edouard Dinot 32

5590 CINEY

 TVA : BE 0462.424.833

 N° d'entreprise : 0462.424.833

 Siège d'exploitation :

 Qualias SCRL

 Chée de Haecht 579

 1031 Bruxelles

 Tél : 02/246 56 00

 Fax : 02/243 20 97

 Mail : info@qualias.be

2. Confidentialité

Qualias SCRL est soucieuse de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de Commission de la protection de la vie privée http://www.privacycommission.be/fr

Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par :

QUALIAS SCRL Siège Social : Rue Edouard Dinot 32, 5590 Ciney – Belgique. N° d’entreprise : 0462.424.833.

Finalité – exploitation des données vous concernant

Les Données collectées sur notre site

Quelles données ?

Nous collectons et traitons notamment vos nom, prénom, adresse, adresse email, numéro de téléphone.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par une astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Quand ?

Nous collectons les informations que vous nous fournissez quand vous contactez notre Service Client.

Destinataires des données

Les données collectées sur le site qualias.be sont exclusivement destinées à Qualias SCRL.

Elles peuvent être transmises aux sociétés sous-traitants auxquels Qualias SCRL fait appel dans le cadre de l’exécution des services.

Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à info@qualias.be ou par courrier à Qualias, Chée de Haecht 579, 1031 Bruxelles, en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail adresse et si possible votre référence client. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.

Cookies

Notre site est conçu pour être particulièrement attentif aux besoins et attentes de nos clients. C'est entre autres pour cela que nous faisons usage de cookies afin de vous identifier et accéder à votre compte, gérer votre panier de commande, mémoriser vos consultations et personnaliser les offres que nous vous proposons et les informations que nous vous adressons. Le cookie est un enregistrement d'informations déposé par http://www.qualias.be sur votre ordinateur : il a pour but de simplifier votre navigation sur notre site. Il ne peut contenir de virus. Il vous permet de bénéficier de nos conseils personnalisés et d'être informé de nos offres promotionnelles. Il mémorise les articles de votre panier avant de poursuivre vos achats.

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies. 

4. Droit applicable

La formation, l’existence, la rédaction, l’utilisation, la validité et tous les aspects quelconques des présentes conditions générales ou de toute autre disposition des présentes conditions générales sont régis par le droit belge.

Les Tribunaux de Namur sont seuls compétents pour connaître de tout litige qui pourrait nous opposer à  vous.